当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 其他服务事项
下窝头镇开展庆祝母亲节 感恩母亲 传扬孝道 “五好家庭”颁奖典礼活动
来源:下窝头镇
浏览量:
索 引 号: BPF11A/8315-2017-00001
主题分类: 附 加 码:
发布机构: 发文日期: 2017-05-19
标  题: 下窝头镇开展庆祝母亲节 感恩母亲 传扬孝道 “五好家庭”颁奖典礼活动
文  号: 主 题 词:

下窝头镇开展庆祝母亲节,感恩母亲、传扬孝道,“五好家庭”颁奖庆典活动

 

为深入贯彻落实区委提出的算好文化账的工作要求,切实增强做好家庭工作的责任感和使命感,2017514日下午,下窝头镇下窝头村在村文化活动广场举行了庆祝母亲节,感恩母亲、传扬孝道,五好家庭颁奖庆典活动,以引导广大妇女和家庭接受道德教育,树立美德观念,形成良好家风,提升文明水平。

蓟州区妇联主席张凤华同志,副主席仇桂英同志,镇人大主席王志同同志,党务副书记吴继光同志,市帮扶组组长田森同志,天津杰威塑业有限公司姚寿聪经理,下窝头村党支部书记曹海滨同志出席此次活动并向受表彰的五好家庭代表颁发了荣誉证书,鼓励受表彰先进代表珍惜荣誉,继续发扬良好家风。

大会上,镇人大主席王志同同志发表致词,向受到表彰的五好家庭表示祝贺,向全镇所有家庭的各位母亲们致以节日的问候,对五好家庭传播时代正能量,展示中华民族的传统美德、积极向上的良好风貌和奋发有为、奉献社会的高尚情怀给予充分肯定,号召每一个家庭成员真情付出,共同努力,经营好家庭,树立好家风,努力为建设文明、和谐、幸福的美丽下窝头做出积极贡献。

本次活动共分三个部分,分别为暖场节目、颁奖典礼和娱乐活动。

下窝头镇人大主席王志同同志发表致词

 

 

花会表演

 

 

 

颁奖典礼

 

童声独唱《天之大》

学生表演《弟子规》

 

 

儿童健美操

花式打鼓

最后,在三百余名观众的热烈掌声中,此次庆祝母亲节,感恩母亲、传扬孝道,五好家庭颁奖庆典活动圆满落下帷幕。

返回首页
相关链接
其他服务事项 2017-05-19