当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 政府规章文件 > 其他服务管理
库区办党支部推进两学一做常态化制度化
来源:库区办
浏览量:
索 引 号: BPB41A/3958-2017-00001
主题分类: 附 加 码:
发布机构: 发文日期: 2017-05-19
标  题: 库区办党支部推进两学一做常态化制度化
文  号: 主 题 词:

2017512下午,库区办党支部召开全体党员大会。会议由库区办党支部书记王志光同志主持。会上,党组书记李福奎同志传达区委制定的《维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推动“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,并对本单位开展此次工作进行了部署和安排。库区办党支部成立了中共天津市蓟州区库区办“两学一做”学习教育协调小组及办公室,明确组成人员名单及职责,制定本单位实施方案。方案严格按照区委总体部署,共分三个专题,要求每名党员都要根据自身的工作实际撰写500字以上的讨论发言提纲。同时,为进一步加深对党的认识,提高党员的核心意识,党支部为每位领导,三个党小组配发了《党史必修课》,安排方案认真学习,旨在通过学习,增强每位党员学史知党,学史爱党,增强维护中心、铸就忠诚、担当有为的自觉性。在今后工作中,库区办党支部一定按照市委、区委的有关要求,分阶段完成好本单位的维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。

返回首页
相关链接
其他服务管理 2017-05-19