当前位置: 首页 > 镇乡街动态
西龙虎峪镇召开学习贯彻《天津市信访工作责任制实施细则》专题会议
来源:西龙虎峪镇
发布时间:2017-07-14
浏览量:

7月14日,西龙虎峪镇召开学习贯彻《天津市信访工作责任制实施细则》专题会议,总结全镇上半年信访稳定工作情况,部署下一步重点任务。镇班子成员、全体机关干部、各村书记、主任共计80人参加。

会议首先由镇政法副书记赵宗旺同志详细解读了《天津市信访工作责任制实施细则》。随后,16个村党支部书记向镇党委书记递交信访工作责任书。最后,党委书记赵国友同志对进一步落实信访工作责任制、做好信访工作提出三点要求:一是提高政治意识,从大局出发,正确认识落实信访工作责任制的重要性,自觉维护和谐稳定的发展环境;二是细化工作职责,按照区委区政府关于信访工作的要求,梳理工作流程,明确办理标准,真正做到分级负责,落实到位;三是突出重点、把握关键,在抓排查、抓化解、抓稳控上多下功夫,以解决问题为根本,全力以赴做好信访稳定工作。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2017-07-14