当前位置: 首页 > 镇乡街动态
西龙虎峪镇部署扶贫助困领域监督执纪问责专项工作
来源:西龙虎峪镇
发布时间:2017-07-14
浏览量:

为贯彻落实区纪委关于扶贫助困领域监督执纪问责工作部署推动会议精神,7月14日下午,西龙虎峪镇及时组织召开镇村干部会议,对相关工作进行安排部署。

会议首先由镇纪委书记张景辉同志传达学习区委会议精神和刘海波副区长、金汇江副书记的讲话精神,并对我镇开展扶贫助困领域监督执纪问责工作进行了安排部署。

党委书记赵国友同志对全镇开展此项工作讲了三点意见。一是切实提高政治觉悟,以讲政治的高度深刻领会脱贫攻坚重要意义,进一步增强责任感、使命感,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,坚决打赢打好脱贫攻坚战。二是严格监督执纪问责,坚持挺纪在前,突出重点,精准发力,快查严处扶贫领域腐败问题,以强有力的监督执纪问责,有效整治扶贫领域违纪问题,为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。三是加强廉洁风险防控,完善制度建设,从源头上堵塞漏洞,加强对专项扶贫资金使用情况的审计,确保各项扶贫资金筹措、分配、管理、使用等情况合理、合法、合规、有效。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2017-07-14