当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 其他公开信息
蓟州区安坪桃花源第三届桃花节散文、诗歌大赛
来源:出头岭镇
浏览量:
索 引 号: BPF08A/4603-2017-00001
主题分类: 附 加 码:
发布机构: 发文日期: 2017-03-17
标  题: 蓟州区安坪桃花源第三届桃花节散文、诗歌大赛
文  号: 主 题 词:

“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”。蓟州区安坪桃花源第三届桃花节暂定于4月8日至15日在出头岭镇大安坪村桃花源隆重举行。活动期间将举办桃花节主题散文、诗歌大赛,现将比赛规则公布如下:

一、主办单位:

蓟州区旅游局

蓟州区出头岭镇人民政府
二、承办单位:

蓟州区出头岭镇旅游办公室

三、征稿时间:

蓟州区旅游局和出头岭镇政府微信平台公布之日起至2017413日结束。

四、征稿细则

1. 本次桃花节主题散文、诗歌大赛“秀美出头岭”为题,以散文和诗歌的形式赞美安坪桃花源桃花盛开、花海如潮的美景,讴歌桃花节开幕式的盛况和桃花节期间丰富多彩的文化生活以及人文风俗等有关内容等,用文学艺术赞颂当代农村的美好生活和时代特色。

2.参赛人员不限地域和年龄。作品必须是2017蓟州区安坪桃花源第三届桃花节期间的原创新作。

3.报送作品时,每篇作品必须注明作者姓名、单位、联系电话、作品标题、写作时间以及简短文字说明,每人报送作品限不超过5篇。

4.对于入选作品,主承办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、出版诗文集、信息网络传播等方式使用入选作品,并不再支付报酬。

5、本次散文、诗歌比赛从微信平台公布之日起开始征稿,到4月13日结束。由大赛组委会组织评委对作品进行评选,4月15日在桃花节闭幕式为获奖者组织颁奖活动,获奖作品统一在组委会微信平台进行展示。

五:奖项设置:

一等奖作品1篇;二等奖作品2篇;三等奖作品3篇;优秀奖10篇,入展作品80篇。

一等奖:由大赛组委会颁发获奖证书和500元奖金。

二等奖:由大赛组委会颁发获奖证书和300元奖金。

三等奖:由大赛组委会颁发获奖证书和200元奖金。

优秀奖:由大赛组委会颁发获奖证书和100元奖金。

入展作品:由大赛组委会颁发证书。

六、作品报送:

1.报送地址:蓟州区安坪桃花源第三届桃花节散文、诗歌大赛组委会

2、报送邮箱: 314857464@qq.com

3微信平台:蓟州区旅游局  秀美出头岭
4. 
联系人、电话:

张雪飞:18222635677

 

 2017年3月16日


返回首页
相关链接
其他公开信息 2017-03-17